Чистые Ключи

Объявление

Внимание! Концепция доступов изменилась! Теперь доступ имеют все желающие, гости могут прочитать форумы, зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах, участвовать в опросах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чистые Ключи » Обслуживающие организации » Интернет

Интернет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый вечер, уважаемые соседи. Кто-нибудь уже узнавал, какие интернет провайдеры работают с нашим районом?

2

Волна-сервис и Ярнет. Волна себя пока показала не в лучшем свете. Девочки в офисе дезинформируют, говорят одни цифры, монтажники при подключении спрашивают другие. Будьте внимательны, уточняйте точные цифры! Мне в офисе назвали сумму 600р., оказалось надо отдавать монтажникам больше тысячи! Мелочь, но неприятно...

3

Вы уже провели? Жалко, что билайн или домру не обслуживает..(

4

Мы провели уже! Правда сначала сказали 600р с собой иметь, оказалось, что 1000р. Девочки в офисе соответственно могут врать. Плохой признак. Знакомые говорят что Волна неплохо предоставляет инет, пока незнаю правда насчет пунктов оплаты. Скорее всего с карты буду перевод делать!

5

Почему волну? Нам по тарифам больше ярнет понравился..

6

В Ярнете куча минусов, на Солнечной когда жил, пользовался их услугами, больше, при наличие альтернативы, постараюсь не пользоваться!

7

Добрый вечер, у кого волна, есть инет? У нас просто нет, а они ничего вразумительного сказать не могут.. Может кто знает, в чем причина?

8

Здравствуйте! Я тут пишу не ради рекламы, а чтобы помочь несчастным девушкам обрести свое счастье, потому что знаю, как тяжело жить, когда уходит любимый. Сама через это прошла. Два года мучилась от любви, а он меня даже слушать не хотел, твердя, что любит другую. Видела я ее ни рожи, ни кожи, да и не любила она его так, как я. Это даже Фатима Евглевская сказала при диагностике, ей нужен от него только секс и все. А у меня чувства настоящие были, поэтому я и обратилась на сайт: http://fatimagiya.ru/ и написала письмо Фатиме. Она сразу же согласилась мне помочь, пообещав, что все изменит в лучшую сторону, а я в свое время согласилась на все ее условия, лишь бы мой любимый вернулся и забыл про соперницу. Все сработало, как и обещала Фатима. В короткие сроки мой любимый понял, что его девушка - обычная бл...ь, отшил ее и вернулся ко мне. До сих пор не могу поверить в свое счастье.

9

Что за бред?

Вы здесь » Чистые Ключи » Обслуживающие организации » Интернет